miércoles, 22 de mayo de 2013

Galleta corazón


Estas galletas fueron un éxito, intentando hacer algo diferente, pensé en hacerlas con un sabor y estilo "Red Velvet" por el simple motivo de que me apetecía hacer algo llamativo... y que mejor que el rojo chillón del este típico postre americano.

Para darle el sabor distintivo del Red Velvet a las galletas utilice la emulsión de Lorann, que siempre funciona estupendamente bien, y le da ese color y sabor tan característico de este postre.


Por experiencia, es mejor utilizar este tipo de emulsiones que cualquier tipo de colorante mas común. El acabado no será el mismo, y además os dejareis el sueldo en colorantes, ya que habría que utilizar una cantidad grande de colorante y el resultado final no sería el deseado. 


La emulsión de Lorann es perfecta para galletas, cupcakes, tartas, etc. Es una buena idea tener un frasquito siempre rondando por la cocina.


En cuanto al resto, es una capa de glaseado, en dos tonos. Bolsita, lazo a juego y et voilá!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda o quieres comentarme algo, no lo dudes y haz un comentario. Gracias.