miércoles, 21 de noviembre de 2012


MAGDALENITIS AGUDA

Magdalenitis aguda sería como describiría yo lo que ocurrió aquel dia. Os cuento: una amiga me pidió para su tienda de comestibles... Magdalenas. Pero no podían ser la clásico y normal, tenían que llevar alguna decoración diferente a lo que esperarías a una magdalena, pero sin llegar a ser una cupcake.

Bueno decidimos que la mejor opción sería centrarnos en pequeños toques de chocolate. De modo que hicimos magdalenas con pepitas de chocolate negro, con pepitas dechocolate blanco y normales bañadas de chocolate negro. Para distinguirlas les puse una avellana bañada en los distintos chocolates.


Recuerdo ese día, pufffff. 240 magdalenas en dos días, de mi muy modesto y heroico horno. Os describo mi cocina: 2 x 1,5 con dos puertas... minuscula. Los electrodomésticos son de una medida mas pequeña de la normal, y ni asi me cabía la lavadora. Así creo que os podeis hacer a la idea del tamaño de mi cocina, y del tamaño mini de mi horno... y aun asi se porta como todo un campeón.

240 unidades...Locuron locuron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda o quieres comentarme algo, no lo dudes y haz un comentario. Gracias.